🍦 Gelato al cocco fatto in casa con Coconaut® – Puro ristoro tropicale
- Claude Hoegner
- 30 apr
- Tempo di lettura: 1 min

Cerchi una bevanda fatta in casa perfetta per le calde giornate estive? Questo gelato al cocco Coconaut® è deliziosamente cremoso, deliziosamente fresco e super facile da preparare!
Utilizzando ingredienti naturali, puoi creare velocemente un dessert tropicale da sogno, perfetto per ogni occasione.
🥥 Ingredienti:
1 tazza di acqua di cocco Coconaut®
1 lattina di latte di cocco (circa 400 ml)
1 lattina di latte condensato zuccherato (circa 400 ml)
1/2 tazza di cocco grattugiato (facoltativo, per la decorazione)
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
Un pizzico di sale (facoltativo, per un sapore più intenso)
Frutta fresca (facoltativa, per la decorazione)
🛠️ Preparazione:
Mescolare il latte di cocco e il latte condensato in una grande ciotola fino a ottenere un composto liscio.
Aggiungere l' acqua di cocco Coconaut® e l'estratto di vaniglia e mescolare bene.
Facoltativo: aggiungere un pizzico di sale per esaltare ulteriormente il sapore del cocco.
Versate il composto in una teglia piana e copritelo con pellicola trasparente.
Mettere lo stampo nel congelatore e mescolare delicatamente il composto ogni 30 minuti per 4-5 ore. In questo modo si impedirà la formazione di cristalli di ghiaccio e il gelato sarà ancora più cremoso!
Suggerimento per il servizio:
Servite il gelato al cocco in ciotole decorative o in cialde croccanti.
Completate il tutto con scaglie di cocco e frutta fresca come mango, fragole o ananas per un'esperienza tropicale!
🌴 Conclusione: Coconaut® – il tuo compagno ideale per l'estate
Questo gelato al cocco fatto in casa con Coconaut® è:
✅ Naturalmente rinfrescante ✅ Facile da preparare ✅ Ricco di sapori tropicali ✅ Senza additivi artificiali